Russian Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (87.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (6.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.80%)
  • 0,2 Kg - Cebada Black (Stout) (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 61 g. - Challenger (8.0% AA) (75 minutos) (38.3 IBU)
  • 61 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.024
  • IBU: 55.9
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 27.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario