Russian Imperial Stout |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Ale Malt (65.90%)
- 1 Kg - Dark Brown Sugar (11.00%)
- 0,45 Kg - Black (4.90%)
- 0,45 Kg - Dark Chocolate Malt (4.90%)
- 0,45 Kg - Roast Barley (4.90%)
- 0,38 Kg - Dark Crystal Malt (4.20%)
- 0,38 Kg - Shepherds Delight Malt (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (37.3 IBU)
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (25.6 IBU)
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,002 Unidades - Slaked Lime (Ca(OH)2) (0 ) en el
- 0,001 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
- 0 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
- 0 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
- 0,004 Unidades - Slaked Lime (Ca(OH)2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,002 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,001 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,001 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 1 Unidades - Whirlfloc Tablet (10 minutos) en el Hervido
- 0,005 Unidades - Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.078
- DF: 1.015
- IBU: 73.2
- Alcohol: 8.46%
- Color: 71.73 SRM
- Levadura: Nottingham Yeast
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún