Russian Imperial Stout |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Ale Malt (65.90%)
  • 1 Kg - Dark Brown Sugar (11.00%)
  • 0,45 Kg - Black (4.90%)
  • 0,45 Kg - Dark Chocolate Malt (4.90%)
  • 0,45 Kg - Roast Barley (4.90%)
  • 0,38 Kg - Dark Crystal Malt (4.20%)
  • 0,38 Kg - Shepherds Delight Malt (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (37.3 IBU)
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (25.6 IBU)
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,002 Unidades - Slaked Lime (Ca(OH)2) (0 ) en el
  • 0,001 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
  • 0 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
  • 0 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
  • 0,004 Unidades - Slaked Lime (Ca(OH)2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,001 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,001 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Unidades - Whirlfloc Tablet (10 minutos) en el Hervido
  • 0,005 Unidades - Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.015
  • IBU: 73.2
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 71.73 SRM
  • Levadura: Nottingham Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta