Russian Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 9,79 Kg - Pale Ale (81.20%)
- 0,694 Kg - Crystal Dark (5.80%)
- 0,694 Kg - Pale Crystal Malt (5.80%)
- 0,35 Kg - Brown Malt (2.90%)
- 0,35 Kg - Chocolate (2.90%)
- 0,176 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 65,5 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (50.8 IBU)
- 50 g. - Willamette (5.0% AA) (2 minutos) (1.4 IBU)
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,004 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,003 Unidades - Baking Soda (NaHCO3) (0 minutos) en el Macerado
- 0,003 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,003 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 1 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,01 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 35.0 ºC
- 2 días a 2.0 ºC
- 3 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.080
- DF: 1.018
- IBU: 53.6
- Alcohol: 8.32%
- Color: 36.82 SRM
- Levadura: Standra kveik
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún