Russian Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 9,79 Kg - Pale Ale (81.20%)
  • 0,694 Kg - Crystal Dark (5.80%)
  • 0,694 Kg - Pale Crystal Malt (5.80%)
  • 0,35 Kg - Brown Malt (2.90%)
  • 0,35 Kg - Chocolate (2.90%)
  • 0,176 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65,5 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (50.8 IBU)
  • 50 g. - Willamette (5.0% AA) (2 minutos) (1.4 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,004 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Baking Soda (NaHCO3) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,01 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 35.0 ºC
  • 2 días a 2.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.018
  • IBU: 53.6
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 36.82 SRM
  • Levadura: Standra kveik
  • Valoración

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