Russian Imperial Stout Black | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8,488 Kg - Malta Maris Otter (90.30%)
  • 0,385 Kg - Crisp Black Malt (4.10%)
  • 0,329 Kg - Crisp Roasted Barley (3.50%)
  • 0,197 Kg - Crisp Amber Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 113,1 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (34.8 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 40.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta