Russian Imperial Stout (Clon) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 2,618 Kg - Weyermann Pale Ale (79.60%)
- 0,224 Kg - CaraMunich Type II (6.80%)
- 0,224 Kg - Weyermann CaraAroma (6.80%)
- 0,112 Kg - Malta Chocolate UK (3.40%)
- 0,112 Kg - Roasted Barley (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 34,5 g. - Cluster (7.0% AA) (70 minutos) (54.9 IBU)
- 14,9 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (43.0 IBU)
- 26 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 días) DryHop
- 26 g. - Centennial (11.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.093
- DF: 1.023
- IBU: 97.9
- Alcohol: 9.40%
- Color: 39.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Russian Imperial Stout (Clon)
- Receta original: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
yetnatsa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún