Russian Imperial Stout (Or) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (62.90%)
- 2,5 Kg - Malta Munich I (24.20%)
- 0,45 Kg - Malta Special B (4.40%)
- 0,3 Kg - Malta Tostada (2.90%)
- 0,225 Kg - Chateau Black (2.20%)
- 0,14 Kg - Chateau Crystal (1.40%)
- 0,12 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Cara Blond (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (59.0 IBU)
- 60 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 4 días a 4.0 ºC
- 6 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.092
- DF: 1.024
- IBU: 76.5
- Alcohol: 9.13%
- Color: 33.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún