Russian Imperial Stout (Or) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (24.00%)
  • 0,45 Kg - Malta Special B (5.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Tostada (3.60%)
  • 0,225 Kg - Chateau Black (2.70%)
  • 0,14 Kg - Chateau Crystal (1.70%)
  • 0,12 Kg - Chateau Chocolat (1.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Blond (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (64.4 IBU)
  • 60 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (19.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 4.0 ºC
  • 6 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.014
  • IBU: 83.4
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 32.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta