RussischerBach | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,064 Kg - Pale Ale Weyermann (60.00%)
- 0,86 Kg - Malta Maris Otter (25.00%)
- 0,447 Kg - CaraHell (13.00%)
- 0,069 Kg - CaraMunich Type II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
- 22 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- 48 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 53.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún