Ruta 30 Weizenbier (Clon) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,145 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • 1,072 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.00%)
  • 1,072 Kg - CaraMunich Type III (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 10,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 14.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario