Ruta 30 Weizenbier (Clon) | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (52.60%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (26.30%)
- 1 Kg - CaraMunich Type III (17.50%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
- 40 g. - Cascade (4.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.013
- IBU: 17.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 21.17 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ruta 30 Weizenbier
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún