Ruta 30 Weizenbier (Clon) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (54.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (27.30%)
  • 1 Kg - CaraMunich Type III (18.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.37 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta