Rye apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,13 Kg - Malta de Centeno (39.70%)
- 2,066 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (38.50%)
- 0,901 Kg - Malta Vienna (16.80%)
- 0,268 Kg - Malta Crystal - 60L (5.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Citra (12.4% AA) (60 minutos) (27.3 IBU)
- 20 g. - Citra (12.4% AA) (20 minutos) (18.5 IBU)
- 27 g. - citra (12.4% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
- 30 g. - Centennial (7.7% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 30 g. - Centennial (7.7% AA) (10 días) DryHop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 54.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.44 SRM
- Levadura: burlintong yeast
- Valoración
- Autor
aaron11500
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún