Rye APA | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Maris Otter (71.20%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (9.60%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (9.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (23.6 IBU)
  • 50 g. - cascade (5.0% AA) (5 minutos) (15.7 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Isinglass (7 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta