Rye APA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Malta Maris Otter (71.20%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (9.60%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (9.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (23.6 IBU)
- 50 g. - cascade (5.0% AA) (5 minutos) (15.7 IBU)
- 40 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Isinglass (7 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 56.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Juan Carlos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún