Rye Belga | Saison
- Lista de fermentables
- 4,852 Kg - Weyermann Pale Ale (47.60%)
- 2,915 Kg - Malta de Centeno (28.60%)
- 1,458 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (14.30%)
- 0,968 Kg - Chateau pilsen (9.50%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
- 60 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 32.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 19.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
pitutor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún