Rye Belga | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,852 Kg - Weyermann Pale Ale (47.60%)
  • 2,915 Kg - Malta de Centeno (28.60%)
  • 1,458 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (14.30%)
  • 0,968 Kg - Chateau pilsen (9.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • 60 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 32.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 19.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta