rye ipa | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (60.10%)
- 0,7 Kg - Malta de Centeno (21.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (15.00%)
- 0,13 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 6 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
- 6 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- 6 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 54.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.11 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún