rye ipa | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (60.10%)
  • 0,7 Kg - Malta de Centeno (21.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (15.00%)
  • 0,13 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 6 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • 6 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 6 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 54.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.11 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario