Rye IPA |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (58.80%)
  • 0,8 Kg - Malta de Centeno (11.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (7.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.46 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario