RYE IPA | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.60%)
  • 2 Kg - Simpsons Malted Rye (30.10%)
  • 0,85 Kg - Malta Maris Otter (12.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (4.50%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (4.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.50%)
  • 0,1 Kg - Crisp Dark Crystal (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (45.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - CASCADE (4.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 20 g. - CHINOOK (10.9% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (10.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 66.6
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 8.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta