RYE IPA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.60%)
- 2 Kg - Simpsons Malted Rye (30.10%)
- 0,85 Kg - Malta Maris Otter (12.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (4.50%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (4.50%)
- 0,1 Kg - Malta Ãcida (1.50%)
- 0,1 Kg - Crisp Dark Crystal (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (45.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - CASCADE (4.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 20 g. - CHINOOK (10.9% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (4.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (10.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 66.6
- Alcohol: 7.92%
- Color: 8.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún