Rye IPA | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) US (74.10%)
  • 0,35 Kg - Malta de Centeno (13.00%)
  • 0,15 Kg - Azucar de Caña (5.60%)
  • 0,125 Kg - Weyermann CaraAmber (4.60%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Nugget (13.0% AA) (37.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • 5 g. - Cluster (7.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 5 g. - Cluster (7.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 45.3
  • Magnesio (Mg): 10.7
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 55.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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