Rye IPA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) US (74.10%)
- 0,35 Kg - Malta de Centeno (13.00%)
- 0,15 Kg - Azucar de Caña (5.60%)
- 0,125 Kg - Weyermann CaraAmber (4.60%)
- 0,075 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Nugget (13.0% AA) (37.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- 5 g. - Cluster (7.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 5 g. - Cluster (7.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 20.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 45.3
- Magnesio (Mg): 10.7
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 6.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 55.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
grod1980
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún