Rye IPA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.70%)
- 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (37.70%)
- 1 Kg - Malta de Centeno (18.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (29.7 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 5 g. - Amarillo (8.4% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 5 g. - Chinook (12.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 12 g. - Amarillo (8.4% AA) (72 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - ClorhÃdrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 38.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
cohe
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún