Rye IPA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pale Ale (72.90%)
- 0,5 Kg - Copos de centeno (8.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (8.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.90%)
- 0,25 Kg - CaraFoam (4.00%)
- 0,125 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 27,9 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (35.0 IBU)
- 38,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (24.0 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 100 días a 180.0 ºC
- 30 días a 200.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 61.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún