Rye IPA | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (72.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de centeno (8.10%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (8.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.90%)
  • 0,25 Kg - CaraFoam (4.00%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,9 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (35.0 IBU)
  • 38,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (24.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 100 días a 180.0 ºC
  • 30 días a 200.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 61.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta