rye session ipa | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,993 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (65.70%)
  • 0,498 Kg - Malta Vienna (16.40%)
  • 0,319 Kg - Malta de Centeno (10.50%)
  • 0,149 Kg - Malta Crystal - 20L (4.90%)
  • 0,076 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta