ryeirish | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,98 Kg - Malta Maris Otter (77.60%)
- 0,85 Kg - Weyermann CaraAmber (16.60%)
- 0,24 Kg - Simpsons Malted Rye (4.70%)
- 0,06 Kg - Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 11 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- 11 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 48 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 21.5
- Alcohol: 4.70%
- Color: 9.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún