ryeirish | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,98 Kg - Malta Maris Otter (77.60%)
  • 0,85 Kg - Weyermann CaraAmber (16.60%)
  • 0,24 Kg - Simpsons Malted Rye (4.70%)
  • 0,06 Kg - Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 11 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • 11 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 48 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 9.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta