Ryezenbock | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2,383 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.50%)
  • 1,589 Kg - Simpsons Malted Rye (29.00%)
  • 0,794 Kg - Chateau Wheat Munich (14.50%)
  • 0,236 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
  • 0,159 Kg - Malta Special B (2.90%)
  • 0,159 Kg - Weyermann CaraAroma (2.90%)
  • 0,159 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 20 g. - Spalt (5.3% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 104.5
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 119.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.018
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 15.67 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta