Ryezenbock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 2,383 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.50%)
- 1,589 Kg - Simpsons Malted Rye (29.00%)
- 0,794 Kg - Chateau Wheat Munich (14.50%)
- 0,236 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
- 0,159 Kg - Malta Special B (2.90%)
- 0,159 Kg - Weyermann CaraAroma (2.90%)
- 0,159 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 20 g. - Spalt (5.3% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich
- Calcio (CA): 104.5
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 75.1
- Cloruros (Cl): 119.4
- Bicarbonatos (HCO3): 101.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.075
- DF: 1.018
- IBU: 29.0
- Alcohol: 7.65%
- Color: 15.67 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún