SA PRIMERA 2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,64 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 1,52 Kg - Best Caramel® Amber (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,6 g. - Centennial (11.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 66,7 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (34.1 IBU)
  • 177,1 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (32.2 IBU)
  • 85,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • 257,1 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 91.8
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 10.99 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta