SA PRIMERA 2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 13,64 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
- 1,52 Kg - Best Caramel® Amber (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28,6 g. - Centennial (11.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 66,7 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (34.1 IBU)
- 177,1 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (32.2 IBU)
- 85,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
- 257,1 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.087
- DF: 1.022
- IBU: 91.8
- Alcohol: 8.72%
- Color: 10.99 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Faroroig
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún