Sabadete | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (20.2 IBU)
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 50.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
evs2
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún