Sabadete | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (20.2 IBU)
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta