sabor a Guayaba | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Best Pilsen Malt (45.20%)
- 7 Kg - Best Red X (10.60%)
- 4 Kg - Best Caramel® Munich II (6.00%)
- 6 Kg - Sirope de maíz (9.00%) Hervido
- 4 Kg - Brown Sugar, Claro (6.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 98.8
- Magnesio (Mg): 8.7
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 79.5
- Cloruros (Cl): 80.7
- Bicarbonatos (HCO3): 96.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 350.0
- DI: 1.043
- DF: 1.012
- IBU: 10.9
- Alcohol: 4.16%
- Color: 8.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: sabor a Uva
- Receta original: Privado: golden ale -Dorada
- Valoración
- Autor
- Jaironate
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún