sabor a Guayaba | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Best Pilsen Malt (45.20%)
  • 7 Kg - Best Red X (10.60%)
  • 4 Kg - Best Caramel® Munich II (6.00%)
  • 6 Kg - Sirope de maíz (9.00%) Hervido
  • 4 Kg - Brown Sugar, Claro (6.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 98.8
  • Magnesio (Mg): 8.7
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 79.5
  • Cloruros (Cl): 80.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 96.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 350.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.012
  • IBU: 10.9
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 8.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta