Sabro Single Hop | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,055 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.60%)
  • 1,392 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (23.90%)
  • 0,379 Kg - CaraPils (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Sabro (15.6% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Sabro (15.6% AA) (15 minutos) (15.0 IBU)
  • 20 g. - Sabro (15.6% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 60 g. - Sabro (15.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 37.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta