Sabro Single Hop | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,055 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.60%)
- 1,392 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (23.90%)
- 0,379 Kg - CaraPils (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Sabro (15.6% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Sabro (15.6% AA) (15 minutos) (15.0 IBU)
- 20 g. - Sabro (15.6% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- 60 g. - Sabro (15.6% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 37.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
xamein
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún