SACRA 85Litros | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Weyermann Pale Ale (40.80%)
- 12 Kg - Malta Vienna (24.50%)
- 4,6 Kg - Lactosa (9.40%)
- 3,9 Kg - Roasted Barley (8.00%)
- 3,5 Kg - Malta Special B (7.10%)
- 3 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 2 Kg - Malta Chocolate US (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 38 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 92.4
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 53.5
- Cloruros (Cl): 36.0
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 10.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 30.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún