SACRA 85Litros | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Weyermann Pale Ale (40.80%)
  • 12 Kg - Malta Vienna (24.50%)
  • 4,6 Kg - Lactosa (9.40%)
  • 3,9 Kg - Roasted Barley (8.00%)
  • 3,5 Kg - Malta Special B (7.10%)
  • 3 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 2 Kg - Malta Chocolate US (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 38 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 92.4
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 53.5
  • Cloruros (Cl): 36.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 10.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 30.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta