Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 27 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.30%)
- 3 Kg - Malta de Trigo blanco (8.70%)
- 1,5 Kg - Malta de Centeno (4.30%)
- 1,5 Kg - Azucar de Caña (4.30%)
- 1,5 Kg - Malta Black (Patent) (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 60 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (5.6 IBU)
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.071
- DF: 1.011
- IBU: 33.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 21.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
- Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún