Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.40%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.90%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (7.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 37.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 64.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 4.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta