Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.40%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.90%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (7.90%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 37.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 64.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 24.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 4.93 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún