saison |
- Lista de fermentables
- 3,002 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 1,001 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 17.3
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 73.8
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.007
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.55 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
ssal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún