Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Best Pilsen Malt (98.40%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Munich III (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta