Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 60 Kg - Best Pilsen Malt (98.40%)
- 1 Kg - Best Caramel® Munich III (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 300.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 23.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún