Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (64.70%)
  • 1,25 Kg - Best Munich (18.40%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.10%)
  • 0,25 Kg - Azucar de Caña (3.70%)
  • 0,22 Kg - CaraPils (3.20%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
  • 0,13 Kg - Chateau Special Belgium (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 36 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta