Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.70%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.40%)
  • 0,215 Kg - Azucar de mesa (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta