Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 3,679 Kg - Pale Ale Weyermann (63.60%)
- 1,614 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.90%)
- 0,492 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.005
- IBU: 30.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
chuchi_
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún