Saison 2.0 | Saison
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (33.30%)
- 1 Kg - Malta de Centeno (13.30%)
- 1 Kg - Trigo crudo (13.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Saison Luis cuellar
- Calcio (CA): 37.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 64.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.002
- IBU: 23.9
- Alcohol: 7.52%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: Omega
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún