Saison 2.0 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (30.80%)
  • 1 Kg - Malta de Centeno (15.40%)
  • 1 Kg - Trigo crudo (15.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.002
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: Omega
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta