Saison 2.0 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (33.30%)
  • 1 Kg - Malta de Centeno (13.30%)
  • 1 Kg - Trigo crudo (13.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Saison Luis cuellar
  • Calcio (CA): 37.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 64.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.002
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: Omega
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta