SAISON 2 L-82 12/3/2023 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.30%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.80%)
  • 0,5 Kg - Miel (6.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
  • 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.002
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta