SAISON 2 L-82 12/3/2023 | Saison
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.30%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.80%)
- 0,5 Kg - Miel (6.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
- 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 31.0
- DI: 1.050
- DF: 1.002
- IBU: 21.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.95 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
- Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún