Saison 2019 | Saison
- Lista de fermentables
- 3,57 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.50%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (16.40%)
- 0,89 Kg - Malta Munich I (14.60%)
- 0,35 Kg - Miel (5.70%)
- 0,16 Kg - Malta Special B (2.60%)
- 0,135 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (11.8% AA) (70 minutos) (23.1 IBU)
- 20 g. - Styrian Celeia (3.1% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 450 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de limon (5 días) en el Fermentador
- 10 Gramos - Cilantro (5 días) en el Fermentador
- 15 Gramos - Retentor de espuma (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 5 días a 25.0 ºC
- 5 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 2.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.002
- IBU: 26.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 9.62 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
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