Saison (25/abril/2020) | Saison
- Lista de fermentables
- 6,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.70%)
- 0,4 Kg - Best Rye Malt (5.30%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (7.4% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 112.1
- Magnesio (Mg): 5.1
- Sodio (Na): 11.9
- Sulfatos (So4): 222.6
- Cloruros (Cl): 29.9
- Bicarbonatos (HCO3): 61.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.056
- DF: 1.007
- IBU: 25.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
defrutossubtiladrian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún