Saison (25/abril/2020) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.70%)
  • 0,4 Kg - Best Rye Malt (5.30%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (7.4% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 112.1
  • Magnesio (Mg): 5.1
  • Sodio (Na): 11.9
  • Sulfatos (So4): 222.6
  • Cloruros (Cl): 29.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 61.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta