saison | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.20%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.80%)
- 0,3 Kg - Miel (5.00%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 75 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.007
- IBU: 33.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 10.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Diego J
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún