saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.80%)
  • 0,3 Kg - Miel (5.00%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 75 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.007
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta