Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 3,727 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.80%)
- 0,451 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.30%)
- 0,364 Kg - Malta Munich I (7.50%)
- 0,31 Kg - Miel (6.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (11.9% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 23 g. - Saaz (3.8% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- 14 g. - Saaz (3.8% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- 14 g. - Feux-Coeur Francais (4.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- 23 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- 23 g. - Feux-Coeur Francais (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.061
- DF: 1.009
- IBU: 31.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.35 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Robier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún