saison 481 | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
- 0,5 Kg - Best Wheat Malt (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - co (0 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 16.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.91 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
acantilazteca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún