saison 481 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
  • 0,5 Kg - Best Wheat Malt (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - co (0 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario