Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Munich (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Clarificante Compa GC (carragenato Kappa) (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.005
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura: B16 Belgium Saison
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Descripción del autor

– Si se quiere aumentar el amargor, subir las adiciones de saaz hasta 30 ibus
– Se podría usar avena para crear textura y espuma, sobre un 5%
– Se puede cambiar la pils por ale belga (Castle Malting), a razón de 94/6 de pale ale y trigo

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