Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Munich (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - Clarificante Compa GC (carragenato Kappa) (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.052
- DF: 1.005
- IBU: 21.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.93 SRM
- Levadura: B16 Belgium Saison
- Valoración
-
Valora
- Autor
louis87
Descripción del autor
– Si se quiere aumentar el amargor, subir las adiciones de saaz hasta 30 ibus
– Se podría usar avena para crear textura y espuma, sobre un 5%
– Se puede cambiar la pils por ale belga (Castle Malting), a razón de 94/6 de pale ale y trigo