Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Vienna Malt (87.50%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 27 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.053
- DF: 1.008
- IBU: 34.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.00 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Raul.leon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún