saison | Saison
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (76.30%)
- 1 Kg - Dingemans Cara 50 (16.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
- 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.038
- DF: 1.006
- IBU: 23.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
- cerujo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún