saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (76.30%)
  • 1 Kg - Dingemans Cara 50 (16.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.006
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta