Saison (5enero) | Saison
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (88.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Rye Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6,5 g. - Columbus (16.2% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Saaz (4.2% AA) (20 minutos) (9.8 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.2% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Saison
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.049
- DF: 1.003
- IBU: 25.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
defrutossubtiladrian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún