Saison (5enero) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (88.30%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Rye Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,5 g. - Columbus (16.2% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Saaz (4.2% AA) (20 minutos) (9.8 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.2% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Saison
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.003
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta