Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (14.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.00%)
  • 0,2 Kg - Maltodextrina (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (12.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (16.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,005 Litros - Ácido Láctico (30 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario