Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (14.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.50%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.00%)
- 0,2 Kg - Maltodextrina (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (12.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (16.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,005 Litros - Ãcido Láctico (30 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 35.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.65 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
Millanis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún