saison | Saison
- Lista de fermentables
- 19,078 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
- 15,262 Kg - Malta Vienna (40.00%)
- 3,816 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 350 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
- 100 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.055
- DF: 1.008
- IBU: 27.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
cesar73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún