SAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.90%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (35.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (8.0 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • 6 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 8 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.36 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario