saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.90%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (4.10%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Aroma 150 (2.10%)
  • 0,045 Kg - Copos de avena (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta