Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 4,916 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.30%)
- 0,49 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
- 0,49 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
- 0,196 Kg - Miel (3.20%)
- 0,031 Kg - Weyermann Carafa I (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 25.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.55 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
jesdial
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún