Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,916 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.30%)
  • 0,49 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
  • 0,49 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
  • 0,196 Kg - Miel (3.20%)
  • 0,031 Kg - Weyermann Carafa I (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.55 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta