Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 18 Kg - Chateau pilsen (81.80%)
- 2 Kg - Dingemans Cara 120 (9.10%)
- 2 Kg - Dingemans Wheat (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (15.1 IBU)
- 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 95.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 45.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.92 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Jorge Eskoria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún