Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Chateau pilsen (81.80%)
  • 2 Kg - Dingemans Cara 120 (9.10%)
  • 2 Kg - Dingemans Wheat (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (15.1 IBU)
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 95.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 45.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta