Saison (82 recetas) |
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
- 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.00%)
- 0,35 Kg - Simpsons Wheat Malt (7.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 10 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.005
- IBU: 24.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.51 SRM
- Levadura: Safale BE-134
- Valoración
- Autor
fberzosa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún